2012年11月05日

いよいよっ!

画像-0609.jpg画像-0610.jpg画像-0605.jpg

本日です。

おまけ用に自家製酒粕から酵母を起こしたパン生地も仕込みました。
私好みにコーヒーも二種類手焙煎しました。
もち、ガレットに欠かせないシードルも仕込んだよ♪
あとは店に行って、ガレットの仕込みです。

愉し〜く踏ん張るんばっ!
posted by nana at 06:42| Comment(0) | 赤村DAYS(2012年10月〜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。